изображение доктора, держащего сердце

Капли для глаз Иридина Дуэ отзывы

Капли для глаз Иридина Дуэ

4.6 10
(10 отзывов)

Производитель: Италия

Форма выпуска: Капли

Объем: 10 мл

Состав: Нафазолина гидрохлорид 0.05%, аква-дистилляты гамамелиса и ромашки

Другие объемы, мл:

 Доставка по России
 Оплата после получения
07.05.2020 23:51:00
4 5

Все хорошо, но привезите уже Лайт! Мне и многим другим они намного больше подходят

20.04.2020 13:41:00
5 5

Долго принимал Капли Иридина, покупая их в Италии, так как у  меня работа связана с этой страной. В России я думал  их не найти, спасибо, что помогли. Теперь будем пользоваться.

22.01.2020 22:32:00
5 5

Пользуюсь каплями уже около трех лет, посоветовал врач, удивляюсь почему их нет в аптеках. Спасибо подобным сайтам.

11.12.2019 20:18:00
4 5

Жаль, что нет курьерской доставки в Питере..получила заказ из Москвы за 4 рабочих дня почтой России, всем остальным довольна.

24.11.2019 15:12:00
5 5

Цена примерно как и везде, но никогда нет проблем с заказом и обратной связью, по Москве доставили на следующий день. Капли оригинальные, идентичные с теми, что покупала в Риме.

13.10.2019 13:12:00
4 5

Всем друзьям и знакомым порекомендовал, это же необходимо всем, сейчас пагубная зависимость от гаджетов и компьютера, без увлажняющих капель можно просто с ума сойти. НО будьте аккуратны, у всех разное здоровье, кому-то может нельзя. Лично меня очень выручают.

17.09.2019 13:12:00
5 5

Эффект просто моментальный, всем, кто запаривается на работе перед компом и бумагами очень рекомендую Иридина. Реально качественные капли. В купе с гимнастикой для глаз забудете об ухудшении зрения на долго и не приютных ощущениях после рабочего дня.

02.09.2019 13:41:00
5 5

Очень хорошие капли, не тратьте здоровье, время и деньги на другие средства. Всем рекомендую.

27.08.2019 11:14:00
4 5

Отлично, что появилась возможность приобрести любимые и полюбившиеся мне капли в Москве, да еще и по приятной цене. В какой-то момент я услышала о капельках на канале видеоблогера-визажиста, меня заинтересовало мнение и отзывы о каплях, а также комментарии под самим видеороликом. Пока была в отпуске в Италии нашла капли. Решила опробовать покупку только вечером после насыщенного дня. На утро результат мне понравился. Белок глаз сразу становится белым без покраснений, что делает общий вид не таким усталым и более привлекательным. Теперь пользуюсь этими каплями постоянно, но с не большими перерывами, не хочу вызвать привыкания.

20.08.2019 16:28:00
5 5

Долго искал что-то подходящее. Много пробовал другие капли. Потом знакомый посоветовал иридина. Я приобрел капли с его помощью. Мне очень помогли. Долго сижу за ПК по работе, капли серьезно выручают.

Добавить отзыв