изображение старого замка в Грузии

Отзывы о Колхури

Мазь «Колхури». Можно многократно рекламировать продукт, а можно придумывать невероятные эпитеты, пока есть силы, но нам кажется, что достаточно один раз услышать отзывы и реальные истории людей, чтобы убедиться в реальной эффективности «Колхури».

Константин, 29 лет, г. Москва. Программист.

Спасибо Вам. Благодаря Вашему сайту, теперь есть возможность приобрести «Колхури». История моего знакомства, вероятно, покажется многим смешной, да и сам я с улыбкой вспоминаю о том времени, хоть и ситуация приключилась страшная. Мне было около 15-16 лет, я, как и все подростки, проводил летние дни в свое удовольствие, часто останавливал выбор на активном отдыхе, типа футбола или долгих поездках на велосипеде.

Бывало так, что мы с друзьями выезжали кататься ранним утром, а возвращались уже к позднему вечеру. От нашего района была возможность добраться до самого центра по набережной, что мы и делали. При этом, мы часто придумывали и другие маршруты. В тот день, я и мой друг уже возвращались с соседнего парка, до дома оставалось буквально 300-400 метров, каждый раз перед перекрестком мы слезали с велосипедов, в связи с тем, что нас ожидал крутой склон, но в этом раз, на особом энтузиазме в сочетании с юношеским максимализмом, я решил не слезать со своего «коня» и преодолеть преграду. Раскинув руки, я прокричал другу: «Смотри, я лечу». Посадка после краткосрочного полета оказалась ужасной и совсем не «мягкой». Переднее колесо зацепилось за бордюр и меня перевернуло с ног на голову, в общем, тормозил я лицом.

Тогда меня подобрали почти без сознания и поволокли домой. Далее обычная ситуация, - дом, скорая помощь, больница, укол от столбняка. В лечебном учреждении я провел четыре дня. Раны обрабатывали йодом, зеленкой и мазью левомеколь. Конечно, это облегчило жизнь, но я столкнулся с другой проблемой. Абсолютно все мои знакомые понимали, что многочисленные раны на лице со временем станут шрамами. Пусть, как полагается в обществе, - «шрамы украшают мужчину», но мое лицо напоминало решето, или героя под псевдонимом «Двуликий» (Харви Дент, примечание редактора) из кинофильма «Бэтмен». По возвращению домой меня навестил мой друг - Леван, который сам родом из Грузии. По двору разнеслись разговоры о том, что со мной случилось, поэтому он был в курсе, но вместо «рядовых» апельсинов, мой друг принес мне несколько пластиковых тар с мазью.

На тот момент колхури не продавался в апетке в том виде, в котором мы его привыкли визуализировать. Он объяснил мне, что это чудо-средство, мне его надо обязательно мазать. Скажу честно, сначала был настроен очень скептически, но Леван настоял, причем делал это пару дней. Буквально через четыре дня я почувствовал результат. Раны начали стягиваться, не оставляя рубцов и шрамов. Я не мог поверить, что такое эффективное средство скрывается от всех по непонятным для меня причинам. После произошедшего со мной я всегда в случае различных проблем пользуюсь Колхури и советую мазь всем друзьям и знакомым.

Ладо, 21 год, г. Лондон, студент.

Начинаю долгую историю, держитесь. Как меня занесло в Великобританию? Родился в Ростове-на-Дону, в связи с известными событиями моя родня бежала из Грузии в Россию, дальше все просто – моя страсть к Химии выходит за границы всех географических объектов, в связи с чем, сейчас я обучаюсь на биохимическом факультете в UCL (при ред. - University College London).

Еще будучи ребенком, я химичил. Тут смысл не переносный, я абсолютно тот, который и должен быть. Конечно, сейчас вспоминаю свои «опыты», я понимаю, что это было баловство, как у всех детей. Однажды, я решил, что смогу сам соорудить петарду самостоятельно. Тут должны быть титры – «никогда не повторяйте это в домашних условиях». Дабы не вызвать никаких пагубных последствий, я не буду рассказывать о процессе создания своей «крутой петарды». Конечно, мне хотелось показать какой я крутой своим друзьям, ведь это очень важно в 11-12 лет. Так вот, иду я с этим элементом «творчества», да вот только не подумал, что май в Ростове-на-Дону очень жаркий, а теплый воздух вперемешку с повышенной температурой может дать простую реакцию – преждевременное фаер-шоу. Так и произошло.

Петарда взорвалась у меня в руке, естественно, это было эпично. Люди на улице сначала очень перепугались, а потом я помню, как мне начали помогать, доставать платки, вызывать медицинскую помощь. Я получил серьезные увечья. Конечно, я очень беспокоился, знал, что реакция моих родителей будет эмоциональной, а как по-другому? Мне зашивали руку, а также я получил серьезные ожоги тела и лица. После волны криков и волнения мама позвонила тете.

Пока я лежал в больнице к нам поступила посылка с мазью «Колхури». Поступил приказ от семейного совета – «мазать мазь три раза на день». Итог? Я стал прежним человеком через 2 недели, без всяких последствий, хотя именно после таких увечий люди получают шрамы от ожегов на всю жизнь. До сих пор благодарю людей, что производят и популизируют мазь, когда-то придуманную нашими предками. Я и сам сейчас всем своим друзьям с разных точек нашей планеты рассказываю об этой истории и даже подарил несколько тюбиков, привезенных из дома. Всем советую, спасибо Вам, что сейчас есть возможность ускорить процесс приобретения мази и не беспакоить постоянно родных.

Администрация портала «ГеоДоктор» выражает огромную признательность Константину и Лад за то, что согласились рассказать нам о своей истории связанной с «Колхури».

А Вам, дорогите читатели, мы напоминаем, что купить Колхури всегда можно у нас на сайте.